Salud y Cuidado natural

¡El botox natural del momento!

¡El mejor aceite antienvejecimiento y embellecedor que existe!

En inglés se conoce como Prickly pear, en español se conoce como Tuna, higo chumbo, chumbera o pera espinosa.

De esta fruta se extrae un aceite que contiene múltiples propiedades en la cosmética y que últimamente ha alcanzado mucha popularidad en occidente.

En Marruecos ha sido utilizado por años para el cuidado de la piel y es extraído de las semillas.

La extracción de este aceite es bastante difícil y el precio de este aceite cuando es puro y concentrado, es bastante alto, pero es uno de los aceites cosméticos más poderoso y efectivo contra el envejecimiento facial.

 

 

Se requieren más de 1000 kg de fruta de cactus para producir suficientes semillas y poder alcanzar a producir solo un litro de aceite de semilla de cactus genuino y puro. 
Contiene múltiples antioxidantes y propiedades embellecedoras, es un poderoso antiarrugas por contener un alto porcentaje de vitamina E.

 

 

6total visits,6visits today

's .